Весна и дамы

Как-только солнышко пригрело,
Мужчинам стало не до сна.
Идёт походкою не смелой
Сама волшебница - Весна!

Она погнала с крыш капели,
А те покоя не дают.
Все птицы о любви запели,
И гнёзда на деревьях вьют.

Теплом мы будем наслаждаться.
Пришла прекрасная пора!
Так хочется во всё влюбляться
И говорить любви слова!

Весной цветы острее пахнут!
И слабый пол милей, нежней,
А гардероб на всю распахнут, -
Там много сказочных вещей.
 
С весной сильнее ощущаем
Мы красоту любимых дам.
Мы их прекрасно понимаем,
Своих подруг, сестёр и мам!

Здоровья сердцем пожелаем!
8 Марта лишь для них!
И тост за женщин поднимаем,
За дам душевных, дорогих!


Рецензии