Не верный пазл..

Коварство в женщине,из
Глупости только.
Любовь,если была,то есть!
Всё открывается
В разлуке.
И мёд из уст,
И из железа,жесть.

Любовь ли мстит?,желает
Что-то.
Не верный в сердце был,магнит.

Любовь!,во Истину,сгорает.
За неудачное,
Не мстит.
Что есть удача,
Неудача!?
В любви,не может быть,обид.
В ней,
совпадение!,
Ведь нужно.
Где  можно,
в пазл всё!, сложить......


Рецензии