Безотцовщина

Один отказ сильней порой бывает
И встречу отменила в страшный час
На что меня девчонка та толкает?
На размышленье позднее сейчас.

Я перевоспитать её пыталась
И всё, что в моих силах,то смогла...
Надеюсь,что в душе её осталась
Любовь ко мне и сыну,расцвела.

Растёт и безотцовщина-девчонка
Карабкается яростно наверх!
Похожа на какого-то волчонка
Девчатам она точно не пример.

Но я её давно ведь уже знаю
И несмотря на выходки её
Я всё же незлобиво всё прощаю
Ведь мы один лишь только раз живём.

И в сложности своей житейской доли
Сочувствую я в непростой беде
Заложницею стала поневоле
Избытка чувств в растрёпаной судьбе.

И невозможностью со старшим поделится
Кто выслушает тихо всё поймёт,
Но как же сложно будет измениться
И выправить автопилот на взлёт.


Рецензии