Справедливость

Я — ни хороший, ни плохой...
Я — есть такой, какой я есть!
Я не желаю быть слугой,
Нести тяжелый чей-то крест.

Я не желаю быть рабом
Фантизий, прихоти, почёта...
Я буду биться в стену лбом
Не потому, что хочет кто-то;

Не потому, что приказал,
Не потому, что обозначил
Мудрец, глупец иль аморал,
Неважно кто и с чьей подачи!!!

...Я так хочу!!! И, без прикрас,
Нестрашно мне попасть в немилость.
Я — не за них... Я — не за вас...
Я, как всегда, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

01.03.2024 г.


Рецензии