Александру Ширинкину Прикормленная лунка

На прикормленные лунки
Не надейся, не пущу...
Но подлещик на рисунке!
Говорит - Не упущу
И засверлит лунки рядом,
Понимая что клюёт.
Всё, не буду бюрократом,
Это мне удача прёт!


Рецензии