На рыбалку

Снова лето жаркое
И зелёный луг.
Там цветочки яркие,
Всё цветёт вокруг.
Солнышко лучистое
Дарит яркий свет,
Небо очень чистое,
Туч на небе нет.
И ребята все гурьбой
Собрались на пруд.
Взяли удочки с собой,
Рыбы много тут.
На наживку червяков
В баночке несут.
Настоящих рыбаков
Не пугает труд.
Под деревьями в тени
Сядут на траву,
И, конечно, соблюдать
Будут тишину.
Знают рыбаки, что шум
Рыбу отпугнёт.
Все "включают" быстро ум.
Знающий народ!

1 марта 2024г., г. Ставрополь


Рецензии