Прорубь

Зима.
Вот выбежал отец и окунает младенца в ледяную прорубь!
Смотрите мол.
-Ничего!,ничего!
Здоровее будет!
Закалённым.
Это отец так решил?
А если у ребёнка, почки больные?
Если потом маяться жизнь с ними?
Если вам скажут,делайте
Зарядку!,
Сядьте на ***,
Тоже сядете и ребёнка посадите!
Обычаи,блин.
У младенцев спрашивают ли?
В кого верить желают......
Плюх и всё!
Мучайтесь!,
Там простят!
Церкви и аборты..
Как это, совместить?....


Рецензии