Тане - 3627. Ну, за штатовский металлолом!!!

Рецензия на «Абрамсы» (Александр Богачук)

26 февраля под Авдеевкой уничтожен
первый американский танк АБРАМС,
который рискнул выехать на передок.

За первый подбитый АБРАМС обещана
премия 5млн р., а за последующие — по 500000.

***

ДОРОГО, ОДНАКО, СТОИТ,
ШТАТОВСКИЙ МЕТАЛЛОЛОМ:
МЫ, ОТ РАДОСТИ - В ЗАПОЕ,
С ДРУГОМ, САШКОЙ БРАЖНИКОМ!!!
ЗАХОДИТЕ К НАМ - НАЛЬЁМ!!!

***

"Как свечки, АБРАМСЫ горят",
американское железо,
и дряхлый старикан - не рад,
за арсенал свой бесполезный!!!

От горькой Правды, в шоке дед,
Стал спотыкаться, падать - чаще:
От ВАНИ Русского - "привет",
лишает гадину - Удачи!!!

"Как кур в ощип, и поделом",
ХРИСТОС, конкретно, шельму метит!!!
Полезен Нам - металлолом,
Как Мир желанный на планете!!!

ты главное, старик, не ссы,
кукла в глубинном государстве:
даёшь, америке - КРАНТЫ,
На пользу Россиянам - царствуй!!!

Не зря "Потапыч" говорит,
Что, предпочтительнее - байден:
ты плюй на дряхлый внешний вид,
и тосковать, "табе", не надо!!!

Браво, Александр! По Нашему!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2024 01:57


Рецензии