Движенье тела будоражит. 18 плюс 0156

И лобызать твои сосцы так страстно
Чтоб нескончаемый поток
Эмоций в брызгах наслажденья
В нирвану ласок уволок

Движенье тела будоражит
Горячий выдох запотел
Чтоб было жарко словно в топке
И от эмоций обгорел

Безвольно запрокинув шею
И взор за веки закатив
Ты с наслаждением стонала
С рассветом ночь, так победив...


Рецензии