атака

опавшим листиком солдат,
вдыхает мох и автомат
склоняет над брусничной кочкой
он верит в то,что отстоят
его лесок,посёлок...ночка
пошли в атаку,сломлен враг
ещё прыжок,вдали овраг
победа с нами-это точка


Рецензии