Двое

Доброе слово и кошке приятно
Слово - волшебный сосуд для души
Но помолчи, говорить не спеши
Нам и без слов все друг в друге понятно…

***

Каждый живет на своем языке:
Слышим: поют облака,
Ветер вторит,
Стройным оркестром включается море,
Речи бегут во вселенной реке….

***

 
Мы а одиночестве едины,
Мы капли в водах океана
В нем нет лукавства и обмана
Поэтому в единстве сила

Но вдруг две капли засияли
И заиграли цветом радуг
И так нужны друг другу, рады,
Что целым океаном стали….



 


Рецензии