Грез сотканная явь

Из пены ли морской, рассвета
В строке взлетающей волной
Из аромата по весне садов
Из грез, пришедших наяву
Из слов что сказаны напрасно
Вдруг явью создала узор
Из мест прелестных, гения алков
Италии где солнце, море
Вдруг зазвучала музыкой
И снизошедших откровений сон
То пело ТРИО ИЛЬ ВОЛО
Оно звучало между строчек
Врывалось в диалог случайно
И партитуры изорвав,
Заставило умолкнуть день
Закрыв за прошлым дверь
Зажгла вечернюю луну
Интуитивно, как в бреду
Ловила строки вдохновенья
И не узнать людей и мнений
АХ муза, что играет на рассвете
О. что за подчерк, чо за песни?!
И как не восхвалить Тик Ток?!
Однажды интернет принес
Как весть морскую на волне
Сан Ремо.. в голубом огне
Вдруг зазвучал, как бархат баритон
И тенора запели - Аполлон?!
Задумчиво секрет искали
В толпе поклонников и судей
Являя ли закономерность судеб
Случайно обронив как ангел ноты
И в сердце зазвучал чудесный голос
Италия! Ах музыка небес!
Великие маэстро пылкие юнцы!
Ах Лира Аполлона! Славься и звучи!


Рецензии