Власть сатаны

Человечество так устроено, что ему, в сущности, плевать на любую личность, если только от той напрямую не зависит судьба самого человечества. И чем грандиознее, к примеру, тиран, тем больший интерес и даже болезненное обожание испытывают к нему многие сотни миллионов заблудших, тёмных и несчастных обывателей, "нашедших" в очередном выдуманном кровавом идоле мифическую карающую длань Бога. Отсюда и самый главный нарратив холопов и рабов о том, что вся власть (даже преступная и кровавая) от Господа.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии