Юмор

Юмор тонкий без обиды
Лишь на пользу вам пойдёт
Не испортит ваши виды
К цели ближе подведёт.

В нём находчивость на слово
Меткий взгляд на вещи ваши.
Смех – ведь это очень здорово
Придаёт здоровье даже.

Этот жанр неувядаем
Не исчезнет никогда.
Повседневно, наблюдаем
Он подспорье для труда.


Рецензии