Апрель

                Кому то по душе сентябрь, октябрь, а может август жаркий,
                А я люблю апрель веселый, теплый, яркий!
                Когда деревья вдруг покроются листвой
                И воздух пахнет свежею травой!



                У пожилых расправятся морщины
                И чаще женщин балуют мужчины!
                Влюбленные обходятся без сна!
                В апреле зиму гонит прочь весна!


Рецензии