Русский Лад

Русь родная, мы славим тебя!
Ширь полей и бескрайний простор.
С Русским Ладом светлеет душа.
С Русским Ладом сердце поет.

Загадочный русский народ.
Широка душа - не объять.
С добрым сердцем по жизни идет.
По родной земле Русский Лад.

На земле мы посеем добро.
И любовью спасем этот мир.
Что природой нам было дано.
Приумножим и сохраним.

Загадочный русский народ.
Широка душа - не объять.
С добрым сердцем по жизни идет.
По родной земле Русский Лад.


Рецензии