прости меня пожалуйста 0173

               

Прости меня, пожалуйста прости
Я не хотел , но так уж получилось
И когда сплю, я вижу с тобой сны
И прежде , каждую минуту ты мне снилась.

Прости , прости я снова виноват
Наговорил , придумал небылицы
Хотел чтоб стало легче на душе
Теперь, мне просто хочется напиться.

Всё это мысли , мысли о тебе
Всё это мысли , ревность виноваты
Он говорил - не надо не пиши
Пиши - с ухмылочкой сказал рогатый .

Что черт попутал я опять скажу
Не внял словам ,здравого я смысла
И тяжело теперь так на душе
А на плечах печаль и грусть повисла...


Рецензии