А ей не больше 20...

А ей не больше 20,
Прыгает ближе к ночи в такси.
И нет, чтобы домой и ближе к знаниям,
У неё марафон по кроватям.

А ей только 20, вот скоро будет.
Не ночует дома даже по будням.
Отстань, мам, какая учёба, сегодня классное пати.
Я и ещё 4 классных парней на хате.

А ей всё нет до серьёзных разговоров дела,
Волнует только фигура и красота тела.
И задуматься пора бы о жизни новой,
После пары передозов и вызова скорой.

А ей всё нипочём, всё по плечу,
Я молодая, я смогу.
А итог — вся жизнь, пару полос начерчу,
И новая фотография в «Инсту»...

08.10.2017


Рецензии