Про зайца и выхухоль

Заяц стоит у норы и орёт.               
Эй, ты, ***ня, выходи!               
Палку здоровую в нору суёт.               
День-то какой, погляди!

Морда с норы появляется враз,
Вытолкнув палку назад.
Щюрит на зайца задумчивый глаз.
Сколько твердить тебе, гад?

Что за манера такая у всех,
Палками в нору совать!
Можно испортить ухоженный мех!
Или на то наплевать?

Выхухоль звать меня, но не ***ня!
Должен запомнить давно!
Ты заебал за последних три дня!
Или тебе всё равно?

Я благородство в зверях всех ценю!
Хватит, косой, мудровать!
Вот ещё! Заяц бормочет. ***ню,
Что мне, на Вы называть?


Рецензии