До чего же идиотская эта затея

До чего же идиотская эта затея:
Говорить о своих чувствах другим,
Не нужно строить из себя лицедея,
Чтобы не показаться всем злым.
Будь собой - идея проста,
Конформизм здесь не приветствуют
И считайте с моего листа:
"За сказанное всегда есть ответственность".
Понимание гнусной реальности
Не даёт понимания жизни,
А жизнь ведь проста до банальности:
Жизнь - начало всей реальности.
Но где же начало всей жизни,
Которая так надоедлива,
Местами немного приедлива,
Ведь она так однотипна.
В этой жизни недопонимания людей -
Обыденная повседневность,
Наивность их затей
Показывает их никчёмность.
На деле твержу об одном:
Не навязывай свою точку зрения,
Даже стоя на склоне крутом.
Жизнь - череда озарения.
Жизнь, озаряй же мой дом.
29.02.2024


Рецензии