Весна пришла

Весна пришла -
Пора влюбляться
И о хандре своей забыть,
Сердечно мысли разбудить
Жить с радостью всю жизнь Любить.

Весна красавица пришла -
Напоминает нам любя
Что красоту тепло несёт
Отогревая стужу, лед,
Весна поможет без труда
Наполнить зеленью поля
В лесах живое разбудить
Природно красоту  явить.

Весна - природная краса,
Мир пробуждается от сна
Снимая холода наряд
Являет нам любви заряд
Наполнив теплотой сердца
Наполнит радостью глаза
Природной силы красота.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 1 марта 2024


Рецензии