Март

 Март пришел и все взбодрились,
 Так нам хочется весны,
 Мы за зиму обленились,
 И совсем не спать должны,

 Март закружит нас свободой,
 Легким радостным теплом,
 И энергией танцора,
 И задором,огоньком.

 Лес почувствовал погоду,
 Рада Матушка - Земля,
 И весенняя природа,
 Наконец - то ожила,
 
 И запели снова птицы,
 Люди хлопают весне,
 Запах марта нам не снится,
 Он пришел - и рады все!
 

 


Рецензии