Пришла весна

Талым снегом запахло, чувствуешь ?
За порогом стоит весна.
Этот запах ни с чем не спутаешь,
Пахнет свежестью жизни она.

Скоро-скоро вокруг затюльпанится,
Всё распуститься , всё оживёт.
Ведь весна - она Божья посланница,
Она жизнь воскресит и спасёт.

Всех разбудит она, забалует,
Всех теплом отогреет своим.
Ветром ласковым теплым подует,
И мы песни весне посвятим.

Все пройдет, все проходит… думаешь,
Продолжается жизнь не спеша.
Талым снегом запахло, чувствуешь ?
Это к нам вновь пришла весна !


#АйбердинаА
01.03.2024 года


Рецензии