Про предохранители к телевизору

               
В аптеку бабка раз пришла, сказавши продавцу.         
Мне пять презервативов заверните!               
Куда вам стока? Тот спросил. Какому молодцу,               
На склоне лет отдаться вы хотите?

Смущаться бабка начала. Да телек у меня,
Что в спальне находился, поломался!
С чего-то не работает почти уже три дня!
Экран погас, и он дымить принялся!

Без телека цветного просто жить я не могу!
Окно он в мир, по сути, открывает!
Лишь все дела закончу, и вновь к нему бегу!
Все ночи напролёт гляжу, бывает!

Пришлось специалиста, что делать, вызывать,
Чтоб тот привёл в порядок телевизор!
Он в руку взял отвёртку и начал в щель совать.
И, что было потом? Фырчит провизор.

По телеку в то время шёл старый фильм Чапай!
Слежу я за программой очень строго!
Сказал. Предохранитель, слышь, бабка, покупай!
С запасом да ж! Здесь ебли будет много!


Рецензии