Запах

Мне интересно то, что будет завтра
Мне наплевать, чем жил еще вчера
Коль сказка приключится, наша тантра
Пускай не затихает до утра!

С ней буду говорить, как сам с собою
Не утаю ничто, не забоюсь
Энергией, дарованной судьбою
По просьбе, иль с почином поделюсь

И с дорогой душой с ней буду кротким
Не смея огорчить любовь ничем
И запах её пота, в час короткий
Прервёт моё дыхание… совсем!


Рецензии