Найти б такую мне как ты 0174

            

Найти такую мне как ты,
Чтоб любоваться день за днем,
Чтоб сны смотреть только с тобой
И разговоры не о чем.

Найти такую б мне как ты
Чтоб радовать , дарить цветы
Чтоб говорить и говорить
О том, что нравишься мне ты

Найти такую б мне как ты
Смотреть в глазах твоих миры
Чтоб озаряла всё собой
Своей душевной красотой


Рецензии