Отойди от закрытых дверей

Отойди от закрытых дверей,
Перестань биться лбом о стекло,
Посмотри на просторы Земли
В сердце свет осознанья включи
Улыбнись и с любовью живи.

В сердце свет пониманья включи
С осознаньем на жизнь посмотри
И заметишь без тени вранья
Что звучит милосердно душа
На сейчас с чувством счастья глядя
Сердце свет излучает любя
С добротой посмотрев во всегда.

Отойди от порочных затей
Безрассудных зловредных идей.
В сердце свет осознанья включи
Разум словом сердечным яви
Добросовестно думай, живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024


Рецензии