Прислушайтесь

Весна!.. ну разве что-то не волшебное,
Из слова веет для самой души?..
И пахнет воздух запахом подснежника,
Пусть аромат его почти неуловим...

Прислушайтесь!.. пусть фибры все наполнятся,
Тончайшим ароматом от цветов,
Даже от тех, что в этот миг под снегом,
Ведь к нам с Весной пришла сама любовь!

Прислушайтесь!..вдохните этот воздух...
Пусть вдох глубокий всех пронзит насквозь!
Не разделяя никого по возрасту...
Чтоб в каждом сердце запылал огонь.

Весна пришла!.. её шаги бесшумны!
И всё же в том прозрачном признаке Весны,
Коснется каждого, пусть - нежною рукою,
Так, чтоб любовью лишь - дышали мы!


Рецензии