Таблица умножения на четыре

Один на четыре? Четыре, малыш!
А два на четыре? Восьмёрка! Стоишь?

А трижды четыре – двенадцать!
Четыре четвёрки? – Шестнадцать

Четыре на пять? Ровно двадцать!
Не падай! Нам надо держаться!

Четырежды шесть это двадцать четыре
Смотри-ка как тихо сегодня в квартире

Четыре семёрки? Попросим
Всё шёпотом нам! Двадцать восемь!

Четыре восьмёрки – зубов тридцать два!
Молочные ты позабудь навсегда!

Четыре девятки всегда тридцать шесть
И сорок – четыре десятки как есть!


Рецензии