Это март

Вот и март!
По- особому все- таки дышится!
Словно в воздухе кто- то,
Случайно, расплавил любовь.
Это март.
В пении птиц он так явственно слышится
И всё красочней ночью
Приходят истории снов.
Вот весна!
Талый снег, как река разливается,
С тротуаров смывая следы
Уходящей зимы.
Вот весна.
Всё живое старается,
Мир украсить собой
И с ним вместе стараемся мы.
Первый день.
За окном торопясь просыпается
Небо новое, в теплых
Лучах золотистой зари.
В первый день,
Словно жизнь возрождается,
И так хочется счастье кому- то дарить и дарить.


Рецензии