Я знаю, я могу помочь

Я знаю, я могу помочь,
Взглянуть на ситуацию иначе
Чтоб градус боли остудить
И с лёгкостью продолжить жить
Избрав дорогу бытия
Что доброй радости полна
Ведь нами выбрана она
Для созиданья и добра.

Я знаю, я могу помочь -
Сердечно выслушать любя
Взглянуть на жизнь благодаря
Чтоб с добротой на мир смотря
Понять что жизнь как полоса
И сами выбираем мы
Как создавать и как идти
По жизни с истиной внутри
Рисуя свой маршрут пути
Благоразумие включи
Ведь можно здраво выбирать
Какого цвета и размера
Будут отрезки на пути
Мы сами выбираем краски
Своих реакций мыслей чувств
Ведь с нами в нас основой суть
Вся жизнь красивый добрый путь.

Я знаю, я могу помочь –
Понять разумно осознать
Нам всем даны слова, дела
Чтоб просто помогать любя
Без пафоса, гордыни, зла,
Без замечаний, лжи греха,
Помочь на жизнь взглянуть любя
Со светлой стороны себя
Чтоб без унынья и вранья
Понять сердечно осознать
Нам добротой дано сиять
Чтоб ясно чувствовать внутри
Благоразумный свет любви.

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024


Рецензии