Чего нам только Запад не навеял

Чего нам только Запад не навеял,
Чем только головы народу не вскружил.
Вражду свою и ненависть посеял,
Но дух наш погубить, не хватит сил.

Оттуда трансвестисты и бабтисты,
Оттуда завезли день Валентина.
Размножились повсюду адвентисты,
Нудисты и сектанты с Холуином.

А люди есть доверчивы как дети,
Крутят вами здесь и те, и эти.
И нет на вас поди креста,
Коли предали Христа.

Вот и тут на сайте тоже,
О России не читают.
От веры нашей корчат рожи,
И Христа не почитают.

Вот такая вот мукА,
Где же твёрдая рука.
Расплодили на века,
Колорадского жука.


Фото из интернета.


        Слава Богу, что мы казаки!


   


Рецензии