Предписание

Маралы и пингвины
не нюхают цветы .
Ведь астры , георгины -
вне вечной мерзлоты .

Кем всё определилось ?
Зачем и как давно ?
В искусстве появилось
трёхмерное кино .

Начертанный " Гринписом "
законный поворот .
Но Промыслом предписан
трагический исход .


Рецензии