Увлекательная жизнь 552

Болел. Болел.
Болел тобой одной.
Я раньше был так смел.
Но нынче не такой.

Отрава для меня
Ты и твоя родня.
Быть может их кляня
И выздоровею я?

А может и подохну,
Ещё такой расклад.
От злобы сам иссохну,
Но буду концу рад.

Поскольку смерть полезней,
И лучше всех исход
Тоски, плохих болезней.
Она ко всем придёт.

Но лучше не болеть
Тобою. Много лучше.
А просто умереть,
Мол, был несчастный случай.

Болеют от тоски,
Любви страшны болезни,
Одни лишь дураки.
Не тосковать полезней.

И не тоскуя я,
А жру антибиотик.
И боли в сердце нет,
Зато болит животик.

Мне надо в туалет,
Такое вот лечение.
Ушло всё.  Боли нет.
Живу вновь с увлечением.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии