Земля...

лишь к тем приходит время ,
где рушатся устои ,
кто понял правду в истинность Земли ..,
единственная - кормит ,
и радует в картинках ,
нам ведая о жизненном пути ...

и словно луч по небу ..,
вдруг мысли прозревают ,
и сбрасываешь чёрные очки ..,
так дышится свободно ,
и облаком летаешь ,
смывая грех , о чистые ручьи ...

1.03.24г.


Рецензии