Моя Россия

Во льдах лежащая долина,
Лес утопающий в снегу,
Есть родина одна- и мной она любима!
И без неё я не могу!
Сосульки с крыши все искрятся,
Снегирь с синицею поют,
Клюют рябину и резвятся,
И каждый день лишь солнце ждут!
Берёза с белыми ветвями,
Как бахромою лежит снег.
И светится Москва огнями,
В столице не стихает бег!
На елях, соснах снежны шапки,
На реках лёд давно стоит,
Мороз сковал железной хваткой
И ветер с севера летит.
Вокруг бело, кругом Россия!
И воздух чист и всем хорош!
А небо тут синее синих
При взгляде, пробирает дрожь!
Пьянею я от русских песен,
На русских сказках вырос я!
Всегда со мной моя Россия-
Мои друзья, моя семья!


Рецензии