Шапка

Я помню поздний СССР,
Над ним смеялся каждый сэр.
Берёзового сока море. Нет, река,
А из покушать – аджика.
Нелепо все одеты, не по моде,
Но кто смеётся, тот уродец!
Я слёзы оботру с лица
Ушанкой мёртвого отца.


Рецензии