Понимание

Так тихо и так внезапно
Ко мне пришло понимание –
Далёким воспоминанием
О том, что случится завтра…

Пусть беды – бездонные омуты,
А тучи – стеною нависли;
Сквозь затхлость житейского опыта,
Сквозь сумрак мелочных мыслей,

Когда – мы не знаем заранее,
Вновь вспыхнут погасшие звезды.
И к нам придёт Понимание –
Ему никогда не поздно.


Рецензии
Верно, никогда не поздно

Зелёный Юнец   06.03.2024 10:55     Заявить о нарушении