Своих Россия не бросает

Рождённые под снежной бурей
И взрощенные в ураган времён,
Идём по жизни, брови хмуря,
С улыбкой на душе идём!
Нам время перемен не ново!
Живём мы в эти времена
И с переходом каждым, снова,
Свою мы чашу пьём до дна!
Нас предавали и бросали,
Пытались часто в спину бить!
Но мы всегда с колен вставали!
Нам не привычно на них быть!
И каждый век народ страдает,
Желают сделать нас рабами!
И даже если убивают,
Идём вперёд, ведь бог же с нами!
И с непокорную душой,
Россия дальше процветает!
И тот, кто с нами, тот здесь свой!
Своих Россия не бросает!


Рецензии