Первое марта

Что Синичка
Говорит —
Про меня?
И про мой вид?

"Ти-ти-тень!
Ти-ты-той!
Ты куда
Пошел такой?

Здоровенный,
Как медведь?
На весну
Идешь глядеть?"

"Я к тебе иду,
Дружок!
НА твой
Звонкий голосок!

Песню Марта
С то-бой спеть:
Музыкальный
Я медведь!"


Рецензии