Весь мир любуется тобой

   Весь мир любуется тобой,
   А ты - не видишь,
   Живёшь спокойно,
   Своё мнение храня.

   В рутине жизни
   Никого давно не ищешь,
   И очень редко
   Вспоминаешь по меня.

   Всё это было потому,
   Что осень жизни
   Подрастворила
   К этой жизни интерес.

   Потом зима усугубила
   Образ мыслей,
   И, лишь к весне
   Слегка наметился прогресс.

   Пришла весна,
   Украсив этот мир цветами,
   Повисла облаком
   Над зеленью полей.

   Она шепнула нам,
   Чтоб стали мы друзьями,
   Проникла в души,
   Очарованные ей.

   Друзьями быть
   Так интересно и полезно,
   Взаимовыручка и помощь
   Здесь важна.

   Я помогу забыть
   Несчастья и болезни,
   Устрою так, чтоб жизнь твоя
   Приятно шла.

   Мне дорог образ твой,
   Пленительный и нежный.
   В душе моей к тебе
   Немало добрых слов.

   Ассортимент большой
   Приятных предложений,
   Из них всего ценней -
   Про дружбу и любовь.

   Давно ответа ждут
   Мои рука и сердце:
   Я предлагаю их тебе
   От всей души.

   Прошу внимательно
   К проблеме приглядеться,
   Чтоб мимо счастья
   Мы случайно не прошли.

   Прошу тебя найти
   Возможность для свиданий,
   Чтобы о чувствах
   Рассказать тебе я мог.

   Весна избавит нас
   От разочарований,
   И монолог мой
   Превратится в диалог.

       Март  2024г.

   

   

 


Рецензии