Так и живут предатели на свете 0207

Как удивительно, да ты не отрицаешь.
Порой печально ты это принимаешь,
когда живешь не зная цели
и твои действия всем надоели

когда не можешь промолчать
когда готов из рая в пекло
Ты помогаешь просто так
А остаешься хуже нету.

опять молчать ,держа в себе
опять терпеть других упреки
и так печально на душе
не знаешь сразу, где и кто ты .

потом сидеть и унывать
сидеть грустить себя ругая
ведь можно было промолчать
внимание на то не обращая

и пусть проблемы мимо пробегут,
когда ты вида не падал, что их заметил.
Ведь большинство людей так и живут.
Так и живут " предатели" на свете...


Рецензии