Весну встречаем радостно!

Весну встречаем радостно,
Пусть входит в каждый дом!
И пусть звенят капели
Поют, журчат ручьем.
Нас небо солнцем радует,
И свежестью бодрит.
Весна легко  шагает
И душу веселит.
Подснежники проснутся,
Скворцы вновь прилетят.
Пора с зимой проститься,
Ведь на дворе уж МАРТ!


Рецензии