Софийная миссия

Подайте просящей словесного бисера,
Изделие, связанное  крючком.
Исполните, Сонечка, добрую миссию  –
Пусть белым украситься воротничком...

И вспомнятся дни Катерине Ивановне
На краткое время, на дивный настрой.
Позвольте ей радость простую недавнюю –
Побудьте её милосердной сестрой.

1 марта 2024


Рецензии