не хватило

Жаль, что вместе были так недолго.
Не успели много испытать.
Не разбились миллиардами осколков,
Чтобы с болью друг о друге вспоминать.
Не сходили на каток, не пили виски,
Не орали под луной фальшиво рок.
Не пытались на испорченном английском
За бугром найти свою из ста дорог.
Не поехали в Рязань. Или Владимир.
Не спасли бездомного кота.
Не катались по реке на бригантине,
Не придумывали новые цвета.
Не ругались под дождем в начале моя,
От подъезда не теряли ключ.
До рассвета не сидели, засыпая,
Но желая встретить первый солнца луч.
Не успели ничего.
Прискорбно очень.
Развела судьбы невидимая сила.
Будет всё.
С другими.
Это точно.
Но тебя бы мне ещё.
Мне не хватило.


Рецензии