Скопцу...

    подрастает щель?! похоже
    Павший Памятник свербит!
    капля пустоты итожит
    свой говённый колорит...
    гадит мелочно подкожно
    неминуемость упасть
    ты давно осилил! можно
    мне свою потешить страсть!
    карусели и батуты
    красоте всегда к лицу
    сам ответил милый кто ты!

    в масть брехливому скопцу...
   


Рецензии