Запахи марта

Утреннее солнце ходит по площади франтом
Под взмахи крыльев воркующих голубей,
Кружат над клумбами запахи марта
И растворяются дымом кофейни у фонарей.

Духи античности бродят у колоннады,
Волны играют блёстками вдалеке.
В лёгкой мелодии ветра витает радость,
Зиму спровадив проулками налегке.

29.02.2024


Рецензии
красиВО очень!!!

Сергей Тюменцев   05.03.2024 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Летиция Ларио   05.03.2024 13:54   Заявить о нарушении