Предисловие к сборнику Поздравляю

Доброго здравия, дорогой читатель!
У вас в руках сборник поздравлений, в который вошли стихи, посвященные конкретным адресатам: родным, друзьям, учителям, к юбилею, ко дню рождения, свадебные, новогодние и т.д.
Для кого то этот сборник может стать незаменимым помощником в торжественно праздничные моменты жизни близких. Поможет реализовать желание красиво и правдиво отразить в своем застольном спиче все положительные качества юбиляра, именинника, любовь и уважение к нему.
Любое из поздравлений можно легко переформатировать под «виновника торжества», изменив имя, знаменательную дату, профессиональные моменты, возраст и т.д.
Все мы, примерно, живем в одном поле интересов: дом, семья, работа, статусное положение, увлечения, достижения и т.д. Поэтому и присуща легкость в корректировке стихотворений.
Как пример переформатирования, я представлю вам стоящее первым в сборнике стихотворение "Скорее хохотунья", написанное под конкретного адресата. На его основе с небольшими вставками из личной жизни и ярких эпизодов других юбиляров, вышло поздравление "С юбилеем Василька и Анюту", которое их тронуло до слез!
Здесь совпало много моментов: профессия, образ жизни, мечты, пломбир в шоколаде и даже ямочки на щечках!
Буду очень рада, если сборник будет интересен широкому кругу читателей.
С теплом и любовью Наталья Ложевская.


Рецензии