Позвони

               
                Мне позвони,
                Сто лет мы не виделись,
                Всё просто так,
                Я позвоню тебе
                Через когда-то обиделись.
                Ты не звонишь,
                Я не звоню,
                Нет никакой здесь мести,
                Ты позвонишь,
                Я позвоню,
                Всё просто так,
                Лет через двести.
                Помнишь,
                Скажу тебе,
                Помнишь,
                Помню,
                Ты скажешь,
                Помню,
                Это давно так случилось,
                Жаль.


Рецензии