Моя любовь

Сегодня я подарю своим близким – мэрцишор!
Это знак весны, который приносит нам новые надежды.
Это старый обычай, который длится долго,
И, надеюсь, сохранится, никогда не погибнет.

Моя любовь,
я подарю тебе маленькое приятное удовольствие,
Он - этот знак весны имеет нить,
сплетенную из двух шелковых нитей.
oдин из них белый, что дает всем душевное спокойствие.
Другой — красный, и он наполнит ваше сердце любовью.


Рецензии